Ernährung

Eine vielseitige und dabei auch noch preiswerte, wohlschmeckende und gesunde Kost für unsere Kinder zuzubereiten, schien viele Jahre lang nicht realisierbar.
„Kinder für Kinder“ – Mitbegründer Michael Neumann nahm sich 2012 der unmöglich scheinenden Aufgabe an, richtete direkt gegenüber des Haupthauses eine Küche mit professionellem Gerät ein und begann für die Kinder zu kochen … Hauptzutat: Herzblut!
Heute ist das „Neumanns“ weit über die „Kita-Grenzen“ hinaus bekannt für seinen schmackhaften Mittagstisch, für leckere Frühstücksbrötchen und den duftenden, frisch gebrühten Kaffee. Ein professioneller Koch begeistert Kinder und Gäste mit täglich wechselnden Angeboten – und das sogar bei völligem Verzicht auf Schweinefleisch.
Frühstück und Nachmittagsimbiss werden von den eigens für jede Kita eingestellten Hauswirtschafter/innen täglich ganz frisch zubereitet.
Ernährungsbesonderheiten, ob persönlich- oder konfessionsbedingt, nehmen wir stets ernst und suchen gemeinsam mit Ihnen einen Weg.